![パン界のブームは“揚げ”! おうちで楽しむ揚げ焼きパンレシピ6選](https://hips.hearstapps.com/hmg-prod.s3.amazonaws.com/images/kv2-1677035226.png?crop=0.429xw:0.859xh;0.417xw,0.0705xh&resize=640:*)
.
家で揚げパンを作るなら、少量の油での揚げ焼きが気軽でおすすめ。サクッとした香ばしさに、揚げならではの濃厚なうま味を楽しめる。『エル・グルメ No.31』掲載。
Photos TERUAKI KAWAKAMI, Cooking YUKIKO MURAYAMA
from "レシピ" - Google ニュース https://ift.tt/1nfQzKW
via IFTTT
.
家で揚げパンを作るなら、少量の油での揚げ焼きが気軽でおすすめ。サクッとした香ばしさに、揚げならではの濃厚なうま味を楽しめる。『エル・グルメ No.31』掲載。
Photos TERUAKI KAWAKAMI, Cooking YUKIKO MURAYAMA
最新号『エル・グルメ No.31』は、大好きな「いも」をおいしく食べる方法が満載! 毎日食べても飽きない、食べつくせない、いもの魅力を徹底的に追求。
ほかにもドーナツやカレーパンのほかにも増えている「パンは揚げ」、人気のグルメシティの最旬アドレスがわかる「京都で体験したいこと」、現地らしさを楽しむ「まるで本場なイタリアン」、注目の「家飲みワインに『フィールドブレンド』のすすめ」など、食欲の秋を盛り上げるラインナップ。
「揚げパンをもっと知りたい」と思ったら、『エル・グルメ No.31』をチェックして。
No comments:
Post a Comment